닫기

• 정보마당
  • 시청자참여

시청자참여

제목 김대성 개그맨님께 긴히 드릴 말씀이 있습니다
작성자 김수연 작성일 23/12/24
내용
저는 과거 개그콘서트를 즐겨보던 애청자입니다 개그콘서트 프로그램 자체도 참 좋아하고 많은 개그맨 개그우먼들이 나와서 많은 코너를 했었죠! 그 중에서도 김대성 개그맨님이 나오는 코너에서 맡으신 캐릭터 연기를 보고 참 많이 웃었고 비록 제게 힘든 시간들이 있었지만 김대성 개그맨님의 연기로 웃음을 털어버리곤 했어요! 개그코드가 잘 맞는다는 느낌에 꾸준히 보다가 요즘 들어서도 과거 김대성 개그맨님이 올라오는 영상을 보면서 힐링을 하고 있습니다 그런데 김대성 개그맨님의 근황을 연극을 하셨다는 것 밖에 모르겠는데 이 방법이 맞는진 모르겠으나 근황을 알고싶고 개그를 통해 한 사람의 웃음을 짓게 만들어주신 점에 대해 고마움을 전하고 싶어요 저라는 한 사람의 작은 팬심일 뿐이지만 혹시라도 감사함과 응원을 전달할 수 있다면 하는 마음으로 김대성 개그맨님께 이 내용이 닿았으면 합니다...다가오는 연말 즐겁게 잘 보내세요.

관리자답변23/12/24

안녕하세요, 한국직업방송 담당자입니다.

한국직업방송 프로그램에 관심을 가지고 시청해주셔서 감사드립니다. 

"대신맨"프로그램에 출연한 김대성 개그맨님에게 좋은 말씀을 남겨주셨네요!

해당 프로그램은 현재는 종료된 프로그램이기 때문에 출연자에게 말씀을 전달드릴 수 있도록 노력해보겠습니다.

따뜻한 연말 보내세요 감사합니다!